FORMES
Infusion de Cascara
Infusion de cascara du Costa Rica
Reck vous propose de la Cascara Volcano, une infusion unique issue des écorces de cerises de café en provenance directe de la Vallée Centrale du Costa Rica.
Élaborée à partir des variétés Catuaï, Caturra et Bourbon Rouge, dont la pulpe est soigneusement sélectionnée, cette infusion vous off une boisson caféinée aux notes florales et fruitées.
Une Infusion aux Bienfaits Naturels
La Cascara Volcano se distingue par sa richesse en caféine et ses propriétés drainantes et digestives, en plus d'un délicieux punch fruité. Cette infusion est parfaite pour ceux qui recherchent une alternative rafraîchissante au café tout en bénéficiant de ses effets énergisants.
• Teneur en caféine : 26,49 mg/100ml
• Dose recommandée : 6 g pour 100 ml d'eau
• Déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes ou allaitantes
Recette Rafraîchissante Cascara Volcano :
• 30 g de Cascara Volcano
• 500 ml d’eau à 90°C
• 5 à 10 g de miel
• Une rondelle de citron vert
Préparation :
1. Faites infuser 30 g de Cascara dans 500 ml d’eau chaude (90°C) pendant 4 minutes.
2. Ajoutez le miel et la rondelle de citron vert.
3. Laissez refroidir et servez frais pour une boisson désaltérante et pleine de saveurs.
Fiche technique
Type de produit : Infusion de plante
Origine : Costa Rica - Vallée Centrale
Conditionnement : Sachet 100g
Saveur : Floral & Fruité aux notes de cerises et hibiscus
Prix au kilo : 35 € TTC